Come accedere a classroom
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Da computer

Per accedere a classroom dal vostro computer tramite browser è sufficiente andare al seguente url

https://classroom.google.com/

Se avete più account google registrati sul vostro browser dovete selezionare l' account con cui fare accesso cliccando sul simbolo tondo in alto a destra, vedi immagine sottostante

image

Da android

Per accedere a classroom tramite cellulare o tablet android [ necessario installare la seguente app "Classroom"

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.classroom&hl=it

una volta installata dovete aprirla, l-app si chiama classroom e ha il seguente simbolo

image

Se avete più account google sul tablet o sullo smartphone dovete selezionare quello di vostro interesse.

Premete le tre stanghette orrizzontali in alto a sinistra

image

e selezionate l' account con cui volete operare

Da iPhone iPad

utilizzare Classroom sul tuo iPhone® o iPad®, scarica l'app Classroom dall'App Store.

1. Sul dispositivo, tocca App Store.
  2. Trova e installa l'app Google Classroom.https://apps.apple.com/it/app/google-classroom/id924620788

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!