come si installa e si usa Jitsi Meet?
Last Updated 4 years ago

E’ sufficiente andare sul sito https://meet.jit.si ed inserire il nome di una stanza  che vogliamo creare o alla quale vogliamo partecipare, ad esempio https://meet.jit.si/prova (il nome è a vostra scelta). Vi verrà poi richiesto di consentire al browser di accedere al microfono e alla webcam (se presente), dopodiché la videoconferenza ha inizio. Se siete i creatori, ovvero i primi a partecipare, potete impostare alcune comode opzioni come una password per l’accesso (videoconferenze private), invitare altri alla conferenza inviando il link,

(https://meet.jit.si/prova)

fare conferenze in broadcasting (dove gli altri partecipanti guardano e basta) etc etc etc…

Ovviamente ogni partecipante può impostare il proprio nome e avatar (inserendo la propria e-mail Gravatar).

Per finire, è possibile ovviamente partecipare anche dal proprio smartphone installando l’app Android gratuita Jitsi Meet (disponibile anche per iPhone).

Please Wait!

Please wait... it will take a second!